Ёлку наряжают

Анатолий Тимонин
Ёлку наряжают под моим окном.
Скоро засверкает золотым огнём,
Красными шарами, синей мишурой.
Зайчик с барабаном и медведь с трубой,
Что висят на ветках, мне концерт дадут.
Лампочки, мигая, вновь зажгут салют.
На вершине ёлки засияет свет,
В платье из снежинок стан её одет.
Как игрушек много притаилось тут
В разноцветных красках! Новый год все ждут.
Подождём немного Новый год и мы,
Праздник самый лучший матушки - зимы.