Газа не желает стать государством

Юрий Атман
Арабское государство в Палестине без Израиля невозможно, а при живом Израиле арабы не хотят.

Вот Газа же не желает стать государством.
А ведь кроме их нежелания других препятствий нет..

Как только арабы Палестины захотят, сядут за стол переговоров без условий и быстро договорятся.

Только надо прекратить войну и оставить мысли о войне на уничтожение против Израиля.  Поправить учебники и прекратить  антиеврейскую пропаганду.