161. Не высока цена - 12. 05. 09

Александр Данилишин
(Вставка:) Не высока цена... Не высока цена...
Не высока цена... Не высока цена...

1.
Не так давно любили мы
И за свою любовь мы жизнь свою бы отдали
Всё поменялось и нет следа.
То продаётся, что не продавалось никогда.
Но где ж та любовь, та что была на века?
Заменили её одна страсть и нагота. (О нет)

(Вставка:) Не высока цена... Не высока цена...

2.
С телеэкранов звучат слова:
«Предохраняйся», тем толкают на разврат тебя.
Что беречь надо? – Любовь в семье.
Ведь мораль тонет и с ней тонет обучение. О ...
Но об этом молчат, в час когда нужно кричать! (О, нет...)
Не вернуть всё назад, сеем – будем пожинать. (О, нет...)

(Вставка:) Не высока цена... Не высока цена...
Не высока цена... Не высока цена...

(Вставка 2:)
И без слов и без дел.
Никогда не произойдёт того, чего б хотел.
Но мой долг всех любить
И передать любовь и всех должников простить.
Ведь сколько тех дней – сколько будем мы дышать? (Как знать?)
Добрый след мы должны после себя оставлять. (Желать)

(Вставка:) Не высока цена... Не высока цена...

(Вставка 2:)
И без слов и без дел.
Никогда не произойдёт того, чего б хотел.
Но мой долг всех любить
И передать любовь и всех должников простить.
Семьдесят лет, как миг...!

(Вставка:) Не высока цена... Не высока цена...

в UTUBE:
https://youtu.be/lR73eejmYqo