желаю тебе...

Июль Июльевна
Желаю тебе, скорей меня полюбить
Чтобы забыл, как жизнью своей жить
чтоб болью насытился, мой милый, сполна
Чтоб каждую ночь пробирала волна

Желаю тебе никогда не забыть
Как тяжко мне было с тобою быть
как тяжко мне было со своею душой
оставаться наедине с собой

А я, наконец, поживу хорошо
Сотру эти мелочи в порошок
Убью все что было я навсегда
душа будет чистая как вода

Давай, же, скорее, пробирай его, Боль
Может поймет, что такое Любовь ?
Что не нужно со мной было играться
Время было сердца добиваться

Не понимал, играл, же в Любовь
А теперь - убей его, Боль
Я хочу на мученья сии поглядеть
А потом я дам тебе умереть

Ну что, ты узнал каково ?
А хотя...мне все-равно
Прощай, уходи, уже не нужен ты мне
Увидимся мы, когда-то, во сне

И может быть там я тебе объясню
я никого ни в чем не виню
объявился ты...слишком уж поздно
мир сей уже мною познан..

я счастлива снова, но не с тобой
Спасибо тебе за огромную Боль
Спасибо за опыт, за душевную рану
Прощай, Любимый, мне вставать нужно рано

Желаю тебе, скорей меня полюбить
быть может начнешь меня ценить ?
Но кто сказал, что не будет сложно ?
Я ошиблась - ...будет слишком поздно

15.09.16