Наша жизнь судьба

Владимир Сологубов
    НАША ЖИЗНЬ СУДЬБА.
Ты права подруженька во всём,
И живёшь ты по судьбе Творца,
А правит судьба тобой во всём,
Не можешь не слушать ты отца.

Тебе кажется, что сама живёшь,
Ты лишь исполняешь его волю,
По его жизненной тропе идёшь,
По его приказу получаешь горя.

Но наказанья проходят на земле,
Так душа  к Творцу уйдёт чиста,
Ты не можешь нагрешить нигде,
Лишь только  по  решению отца.

Так что живи и не чего не бойся,
А как там решат так всё и будет,
Сама ты не о чём не беспокойся,
Никто тебя уж больше не осудит.
             Вл. Сологубов.02.12.16г.