Пони

Олег Чубченко
В летнем парке, среди дня
Встретил дивного коня.
Бьет копытом, глаз горит
Боевой имеет вид.
Хоть он ростом небольшой,
Да с отважною душой.
Видит он во снах сраженье
Городов освобожденье
На парадах, стройный ряд
Боевых коней отряд .
Только жизнь одна досада,
Деток возит он, по саду
Все, дорогою одной,
В будний день и в выходной.
Это ж надо, так случиться
Угораздило родиться
Боевому скакуну
У фотографа в плену.