не важно

Онсамый
Как-то быстро промчалась благость,
В подтверждение закона пакости.
Нет, чтоб смылась шустрее гадость
И подольше продлились радости.

Но увы, тяжело избавиться,
От грязюки в колодец брошенной,
Долго ждать пока всё уляжется,
Тяжело жизнью жить взъерошенной.

Лечит время, да только медленно,
Но  с любовью и так отважно,
Так уверенно, совершенно,
Что прошедшее и не важно.