Научи меня жить

Елена Шевцова-Чефронова
Научи меня жить, верю я лишь тебе
Мой единственный ты только сможешь
Научи чтоб смогла разобраться в себе
И понять что мне в жизни дороже

Научи меня жить чтобы в небо душа
Улетала весеннею птицей
Научи смелой быть, даже если гроза
Так лететь чтобы вдруг не разбиться

Научи меня жить отражая удар
Закрывать от завистников двери
Научи тех не ждать кто чужим давно стал
Не просить, не бояться, не верить

Научи меня жить, убегать  от тоски
Ты умеешь, я знаю, ты сильный
Научи не зависеть от чьей-то руки
И не быть беззащитно-наивной

Научи меня жить, отпускать тормоза
В жизни всякое может случиться
Научи чему можно и даже нельзя
Ты — мой «Бог», я твоя ученица...