Чем больше лет тем меньше Веры...

Сергей Ушков 2
Чем больше лет – тем меньше Веры.
Но нет, не в Бога, а в людей.
Во всём быть каждый хочет первым.
И вечный Мира передел.
Возможно, что людскую  сущность
Ждёт, всё-таки, в итоге крах.
… И я других ничуть не лучше -
Иначе б жил на небесах.