Оружие

Риммристая
В молчанье покоя
те, кто стреножен.
Ты
ляжешь в руку,
сверкнув зло из ножен.

Замрёшь,
обнажённый,
пружинясь в замахе.

Готовый
послать
всё живущее
наhуй!

Красиво срезая
слой плоти у цели,
чтоб алые брызги
в лицо полетели!

Спокойно скользнёшь,
повинуясь,
обратно.
Ничем не охвачен,
ничем не запятнан.