Готова

Жанна Родионова-Мошканова
Ты расскажи мне кончиками пальцев
И проведи по лунной тишине
Глазами укажи дорогу к счастью
Когда ты рядом,  словно я во сне

Спокойно стало, словно ты мой ангел
Ты крепость выстроил и я защищена
И лепестками душу засыпаешь
Даешь понять,  что я твоя судьба

Вся нежность,  что давно во мне хранилась
Готова я ее тебе отдать
В твоих глазах я словно растворилась
Любовь твою готова я принять