Шерше Ля Фам

Любовь Белоногова
Шерше Ля Фам-ищите женщину,
Ту,о которой вы во сне мечтали,
И по которой так неистово страдали
Шерше Ля Фам-ищите ту,свою.

ШершеЛя Фам-ищите женщину,
Которой лучше нет на белом свете,
С которой вы проснетесь на рассвете,
Шерше Ля Фам-ищите ту,одну.

Шерш Ля Фам-ищите женщину,
К которой вновь захочется вернуться,
И вновь вам в эти чувства окунуться,
Шерше Ля Фам-ищите,вас молю..
Шерше...Ля..Фам...единственную ..ту