12. 02. Стихо-афоризмы на каждый день

Вадим Пряхин 2
     12 февраля, 7 неделя - (П)

ПРОЧНАЯ ОСНОВА

Основой брака крепкого и долго
                временно счастливого
Возможно, будут мудрость,
               нежность и улыбка милого!

             *     *     *