от Романа Андреевича 3

Июль Июльевна
в сию минуту озаренья
пойти и выпить до похмелья
и пребывать в угаре пьяном
и наслаждатся сим изьяном
алкоголя в теле вялом
и желать себе налить
чтобы поднести ко рту и пить
этот яд, что в мире этом
сотворил меня поэтом.

07.02.15
Юлиана