Я приехал в этот город из деревни...

Ждан Мясников
Я приехал в этот город из деревни,
И, живу здесь не первый, уж, годок.
Я гуляю по улицам древним,
Очень нравится мне этот городок.

   Эх, лошадка ты моя, эх, лошадка,
   Ты куда, ты куда меня несёшь...
   Эх, лошадка ты моя, эх, лошадка,
   Не тревожь моё сердце, не тревожь.

Ни чего от той деревни не осталось,
Только чистое поле, да, бурьян.
От того видать, порой, мне грустно малость,
Да, звучит в моей памяти баян.

   Эх, лошадка ты моя, эх, лошадка,
   Ты куда, ты куда меня несёшь...
   Эх, лошадка ты моя, эх лошадка,
   Не тревожь моё сердце, не тревожь.

Что-то в жизни всё не так, непонятно...
Ну, к чему мне эта суета...
Не уехать, ли, из города обратно,
Да, назад, в родимые места.

   Эх, лошадка ты моя, эх, лошадка,
   Ты куда, ты куда меня несёшь...
   Эх, лошадка ты моя, эх, лошадка,
   Не тревожь моё сердце, не тревожь.

30.11.2016