Год

Анастасия Казарцева-Даниловская
Этот год когда-нибудь закончиться.
Трудно было, но надежда есть.
Жизнь моя хоть как нибудь устроится
Если он закончиться, то весь.

В новом будут новые предательства,
Только я на них не поведусь.
Изменились в жизни обстоятельства
К прежней Насте вовсе не вернусь.

Пусть тяжелым путь будет до радости
Но переломая ноги, я дойду.
Всем врагам раздам я много сладостей.
Пусть молчат и леденцы сосут.

Этот год противный и заплаканный.
Я его скорей сменить хочу.
Он моими мыслями залатанный,
Нового я очень сильно жду.
 
Правильно в народе есть поверие
Високосный год плохой совсем.
Наберусь я большего терпения.
Соберу я чемодан проблем.

И его оставлю в старом, в качестве...
В качестве подарка для него.
Я оставлю слезы, дни прелательства!
Жду прихода счастья моего.