Утром... свежим

Лициния Валерьевна
Мы живем, у самого начала
Час заката сгинул ,
Навсегда исчез , пропал .
И , поют вершины зимних..
Сосен , словом и строкой .
 
Божьи коровки - и , жучки
Вьются мотыльками из глуши
Но ломает зимний ветер
Устоявшийся камыш и парники .

Cветлый луч , пронзает облака
И , искрится в озере вода .
В час восхода утром- свежим 
Улыбнется людям- девица краса
Княжна Ольга ! русская краса .
И подарит добрый- свежий хлеб
-На рушнике - своим , гостям .