Диалог двоих. 3

Черных Игорь
Он

Июльская жара!!!
Горят! Трава и листья…
Уйти бы
В тень к тебе.
И там
Прижаться и забыться…
Забыться до утра!
К твоей груди прижаться.
Когда придёт прохлада,
На закате,
Ты сможешь мне отдаться!!!
Моя! Ты гибкая берёзка.
Я буду твоим телом
Наслаждаться…
А утром
Снова к нам придёт
Жара!!!
Безжалостно сжигая
Всё на своём пути…
Укрой меня от солнца,
Ты – моя тень!!!
Спасенье от жары!
Моя любовь!
Моё смиренье!!!

Она

Я – твоя тень!
Любовь обжигающая!!!
Любовь жаркая!!!
Любовь горячая!!!
Я тебя жду, мой мужчина!!!)))

Он

Я шёл по тропинке!
А наши ели
Уже не дети,
Выросли!!!
Совсем взрослые.
Шумят!
С нами говорят,
Только на своём.
Я зашёл под нашу ёлку…
Там прохлада!!!
Под зелёным ковром.
Любимая!!!
Это мы с тобой сажали.
Они выросли
Вместе с нами,
Эти сосны и ели!
Пахнут хвоей,
Молодые шишки на ветвях.
Ах! Ах! Молодость!
Так быстро всё проходит.
Лишь деревья
Наши шумят,
Напоминают нам,
Что мы уже взрослые!!!
Любовь не умирает никогда!!!
Любовь, она – великая!!!)))

Она

Твои слова бьют прямо в сердце!
И кружится голова!
Кружится!)))
Любовь кружащая!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2016/12/05/2324