Вот эту злую женщину...

Лия Брагина
Вот эту злую женщину я знаю тридцать лет.
Не в этом ли и кроется симпатии секрет?
Мы вместе были молоды, красивы, веселы,
И общие знакомые в далёкий мир ушли.

А что ушло, то мило нам, давно сказал поэт.
Когда встречаюсь с женщиной, улыбка и привет.
Стареем с нею вместе мы, одни гнетут года.
Хоть не добреет женщина, приятна мне она.

Ноябрь 2016.