Секрет успеха...

Наталья Буканова
Секрет успеха настоящего,
(Нет, не того путём окольным),
Его добывшего, снискавшего
(И путь к нему не выстлан розами),

Всё ж в интеллекте мощном,
В способности работать день и ночь
И во-вторых в таланте только,
Хотя и он недюжиным быть должен.
Конено, случай тоже, рок, фортуна,
Подчинена она, так думаю.