от Романа Андреевича

Июль Июльевна
сойти, ль, с ума ?
извольте смело возразить
имею честь вас наградить
за смелость,сию честь поэта.
вы правду говорили нам всегда
вся жизнь - сплошна беда
мы не забудем никогда
Души важнейшие слова :
"Пусть город богатеет смело
И дикий шелест звук пускай несет
Пусть каждый тут вспахнет умело
А вражескую кровь пусть унесет"
Сначала - мы понять пытались
О чем хотели Вы сказать
Потом все наши догадались
Хотели жизнь нам предсказать !
Откуда сие дарование ?
О мире и вещах таких, вот, знать
Из ваших уст, идет сияние
Спасибо, Вам, за благодать.

Юлиана
07.02.15