А он не любит...

Ри На Ли
А он не любит, когда дождь,
И грязь в душе, и на ботинках.
Он гонит злые мысли прочь
И ищет в жизни середину.

А он не любит, когда врут
В глаза и за его спиною.
И радуется, когда ждут.
Готов всегда прикрыть собою.

А он не любит пустых слов,
Не раздает всем обещаний,
И верит в то, что есть любовь,
Пройдя чрез очередь прощаний.

И он не любит, когда дождь...

27 августа 2015г.