Здравствуй Зимушка-Зима

Татьяна Дизик
Здравствуй Зимушка-Зима!
Открывай-ка закрома!
Одари нас снегом чистым
И блестящим, и пушистым
Небо льдисто-голубое,
Солнце яркое такое!
Будь нарядна и чиста
Вот такая красота!
А ещё Зима-подружка –
Шубку с белою опушкой,
И весёлый Новый Год,
И подарков хоровод,
Разносолы, угощенья,
Всем чудес и настроенья!