***

Алексей Павлов 8
Здесь нет никакого света.
Здесь нет твоей любви.
Здесь только сигарета,
Завявшие цветы.

Здесь свечи не горят.
Бокалы здесь пустые.
Здесь молкнет взгляд
Где точки - запятые.

Здесь место для двоих.
Здесь пусто как всегда.
Тепло для рук твоих
Оно бывает,иногда...