Подпишем Вместе Дед Морозу весточку

Максим Батманов
Ах если бы...
Луна нас приютила!
И мы с тобою любовались бы Землёй!
Когда Её На пополам
Свет Мгла делила...
Всё это украшал бы метеор...
И не Один, а целое созвездие...
А мы бы удивлялись красоте...
Такое Дед Морозу напишу,
Наверное...
А ты со мной подпишешься,
В ему письме!!! (СВ(к))