Люблю тебя до мокрых глаз...

Ленуси
Люблю тебя до мокрых глаз,
До дрожи каждой клетки в теле,
Я знаю,так болеть нельзя,
Но чувства словно озверели..

Я одержима и слепа,
Тебе я полностью подвластна,
Прошу ,не оставляй меня,
Мне без тебя небезопасно..

Я знаю,милый,все пройдет,
Не седня - завтра оклемаюсь,
Лишь не убиться бы об лед,
Твоей души,где я стираюсь..