Капитан

Виталий Бобров
                Я кораблик свой бумажный,
                Поплавать по ручью пущу,   
                И как капитан отважный,
                Усы большие отращу.

                На мостике через бинокль,   
                Рассмотрю чужие страны.
                Чтоб подрасти съем гоголь-могль,
                Буду смелым капитаном.

          29.11.2016г.