Обнимай меня пожалуйста ночами...

Ленуси
Обнимай меня пожалуйста ночами,
Прикасайся руками,губами,телом,
Если ты не снишься мне,я сильно скучаю,
Проснувшись готова сожрать тебя,вместо хлеба))...

Надышавшись досыта запахом твоей плоти,
Я хочу утонуть в глазах твоих,цвета страсти,
Я не знаю откуда взялось во мне столько похоти,
Губы,вкуса любви,никогда не нацеловать мне...