Сказка о первой любви

Катерина Кривобок
Сказка о первой любви
Не забудется.
Имя писала в пыли
На улице.
Прятала взгляд от него
При встрече,
Теряла, увидев его,
Дар речи.
Плакала тихо, подальше
От дома,
Чувство до боли, как раньше,
Знакомо.
Все изменилось,
Когда повзрослела...
Больше никем, так как им,
Не болела.