Как Ругаются Поэты!!!

Максим Батманов
"А мне пОстиХУ!"
"А мне пОперу!"
"Да Писал я на вас,
 В Большой тетради!"
"Строчку Диалекта вам в Подтекст!"
"Длинный Слог вам в Эпилог!"
"Имел я Ваше резюме!"
"ЗаЯМБётесь Рифмовать!"

Придумано мной только-что!
А Какие у вас есть Ругательства, Коллеги!
С Уважением!(СВ(к))