Над Парижем летела фанера...

Олег Зайцев 4
Над Парижем летела фанера,
Парижанам играя на нервах.
Косяком блин и в сторону юга,
Чуть касаясь краями друг друга.

Как курлыкала громко фанера,
А в курлыканье горя без  меры .
Так фанера прощалась с Парижем,
Вдаль летя треугольником рыжим.



Автор рисунка И.Гетинкау