Высоцкий жив Владимир зажигает 312-5 Российский ко

Микола-Стихоплёт
         Российский коммунист

              Рецидивист
      Это был воскресный день…50-1   

БЫЛ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ, Я БЫЛ не в духе, я был сердитым,    
НО ОДНО Я точно ЗНАЮ, ОДНОМУ Я точно РАД:               
Мы задушим и замочим фашистов И БАНДИТОВ –               
И Я ВНЕСУ в победу лихой, неоспоримый ВКЛАД!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует