письмо

Кристина Сомойлова
здравствуй,мой преданный друг
жить среди всех мне в новинку
каюсь
бываю груба
делаю темные снимки

а впрочем
не стану юлить
по прежнему ночью не спится
мне страшно,сливаюсь с толпой
надеюсь
что это мне снится

прости
что пишу от руки
ведь письма давно уж не в моде
и долго доходят они
особенно в скверной погоде

уверена
скоро приедешь
меня навестить в выходной
я знаю
дорога печалит
и климат у нас тут другой

мой друг,я всегда жду ответа!
откликнись!
пиши!
не забудь...
вот только не новый ли адрес?
позволит меня обмануть