***

Ленура Киргизова
Не страдания и не грусть
Я сейчас вам подмигну и улыбнусь
Я закрою лицо руками и отвернусь ,
Я уйду, закрою дверь и не вернусь
Личного ничего, вы это зря
Постарайтесь не копаться из-за меня, себя!
Постарайтесь не искать причин
На лице будет не много морщин
Обещая дать все - и ничего не брать
Не надо обещать молчать , и при этом громче всех кричать .

Отпускайте , верните , не вспоминайте забыть !
Меня не надо спрашивать , как не меня любить.

Вам понятней теперь слова должны быть,
Как уж точно : не украсть, не убить ...
Быть или не быть?!!


LENURA 12.11.2016