Красно-алая фара жизнь мою оборвала

Виктория Вячеславовна Митина
КРАСНО-АЛАЯ ФАРА ЖИЗНЬ МОЮ ОБОРВАЛА

Утром пахло дождем,
Я на встречу спешила,
Чтоб с тобою вдвоем
Быть сегодня, любимый.
 
Край протертых минут
Коротал мою душу,
А моторы ревут
пулей мчатся по лужам.
 
и бежала не я,
будто кто-то, толкая,
меня вслед подгонял
прям по самому краю ..
 
я шагнула вперед,
потому что спешила,:
не вошла в поворот
лошадиная сила.
 
мне везло, каждый раз
я была будто ветер;
только жаль в этот час
не успела заметить,-..
 
..кровь на белый капот ,
я спокойно упала
красно-алая фара
жизнь мою оборвала.

Фото взято из интернета