Накурено, намято.. , не прибрана постель...

Владимир Константинов 6
 
http://stihi.ru/pics/2016/12/02/2608.jpg?4144

 Накурено, намято.., не прибрана постель…,
 - В Дому Холодновато, за окнами Метель..!
 И Кто такую выдумал, не сладкую Тоску…?
 - Не ведомо, не видимо, но ломит кости скул….!

 Цветет ли Тополь бешено, иль плачет невпопад…?
 - Все пухом занавешено.., - Нелепый Снегопад…!
 - Нелепый и не любый.., День ото Дня Метет..,
 На Волосы, на Губы , неделю напролет…

 - Не выжечь, не управить, не загасить Вином…
 - Змеится, горько Травит, за не моим окном..!
 В немую проседь косится стихающий Июнь
 - В Дорогу Сердце просится, на сторону свою

 Накурено, намято, не прибрана постель…,
 Осталось маловато гостить и ждать гостей…
 Но скоро Путь – Дорога развеет Грусть мою…
 - Внимаю Песне Рога и сам Ее Пою…!

                25.06.01