Скворцы на стоге

Иван Ярославов
Сомкнулось времени кольцо
В высоком слоге.
Так ясно родины лицо -
Скворцы на стоге.
И кружатся за кругом круг,
На стог садятся,
Как будто поле,лес и луг
Вновь повторятся.
Отхлынет мир,замкнётся круг
Твоей дороги.
Исчезнет всё,и снова вдруг -
Скворцы на стоге.