Анатолий Овчаренко Прощайте советские люди

Анатолий Овчаренко
   Прощайте советские люди
   Россия на рейд свой зовет,
   Пора рассчитаться с Генсеком,
   Страну развалил идиот.

   Сегодня Россия уж знает,
   Что был перестройки залет
   Я верю,что время настанет,
   И в Ад Горбачев попадет.
 
   В трудах и разборках Россия,
   Ей трудно,народ весь поймет,
   Генсека,всю свору накажет стихия,
   Пусть ждет Горбачев обормот.