Судьба

Александр Выграновский
Однажды вечером, гуляя в летнем парке,
Увидел женщину невиданной красы.
Мне показалось, что она из сказки,
С  далекой и несбыточной мечты.

Она прошла походкой очень смелой,
И аромат невиданных духов
Остановивших  время на мгновенье,
Унес меня куда-то далеко.

В то место, о  котором все мечтают,
Не многим удалось туда попасть.
Ведь там живут мечты любви и счастья,
Вечный Рай и Божья благодать.

Никто с тех мест не хочет возвращаться,
Но жизнь в том мире нужно заслужить.
Здесь на Земле и полюбить однажды,
В любви и счастье век земной прожить.

И потому мы ищем половинку,
Кому-то повезет, кому-то нет.
И вмиг, когда тебя   я все же встретил,
Вдруг понял, ты судьба и здесь и там навек.