бесконечный путь...

Сергей Монгилев
Давно не пугают раскаты небес
И грозы уже не страшны.
Забыты на полке молитва и крест
Они никому не нужны.

А жизнь,как кораблик, идет по волнам,
Но только вновь спущен наш флаг.
И кутает нас потихоньку туман
Плотнее становится мрак.

По звездам найти самый правильный путь
И к цели конечной прийти,
Где сердцу легко и спокойно вздохнуть,
Где не разбивают мечты.

Там,где любовь,это не пустота,
Где взгляды без злобы и лжи,
Там где душа твоя будет чиста,
Где та земля подскажи?!