Душа разбита. Сердце на куски

Фантаголики
###

Душа разбита.
Сердце на куски.
И целый мир исполненный тоски.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #душа #твиты #ретвиты