Буду весной

Николай Самонин
1. И пусть вечером поздним
   Тебе вспомнятся звёзды,
   Запомнится первый
   Телефонный звонок.
   Убери свои розни.
   И подумай: не поздно
   Уберечь свои нервы
   В повседневный поток.
      
        Припев:
Этой весной я буду собой.
Возможно, с тобой уйду
В параллельный мир вселенной.
Прежде пойми.
Как прежде, прости.
Я буду весной. Войду
И останусь в мире верном.

2) В полуночную темень
   Мы пройдёмся по снегу.
   Растоплю его сердцем,
   Ты поможешь согреть.
   Пусть распустятся сплетни.
   Мы дождёмся победы.
   Никуда нам не деться.
   Мы сумеем узреть.

        Припев: 2 раза.
                Автор: Уварова Валентина.
                Редактор: Самонин Николай.
                Исполнитель и композитор: Самонин Николай.