ЗИМА

Анна Климович
Ах, ты зимушка моя зима,
Что ты рано так пришла,
Ты все уже дороги замела,
И нас морозом напугала.

Все вокруг белым бело,
Радуются взрослые и дети,
У тебя в уме только одно,
Заморозить всех на свете.

Но этого не будет никогда,
От тебя в Таиланд я улечу,
И там останусь навсегда,
Вот этим я тебе и отомщу.

Там меня ты не достанешь,
У тебя лишь руки коротки,
Догонять меня устанешь,
Так, что лучше бочку не кати.

      Аннушка.02.12.16г.