Из всех моих самых великих

Кристина Неймарк
Мне музыка гущи садов кипариса.
Мне арфы звучание слышно.
Из всех моих самых великих, к тебе лишь послание дошло.

Послание сердца как песни Эллады.
Я дух завещаю в любви.
Из всех моих самых великих, к тебе лишь пришел Аль-Бари.

Божественно чувство, мирская услада.
За каждым покровом Он.
Из всех моих самых великих, лишь ты в него нежно влюблен.

И все что сильнее огня то в глубинах.
Молитва - дыхание вечности.
И даже забытые Богом руины.
Себя отдают бесконечности.

Мне музыка гущи садов кипариса.
Мне арфы звучание слышно.
Из всех моих самых великих, к тебе лишь послание дошло.

Christina Neimark. Декабрь 2016