Вольному воля

Ве Да
Судьбой влекомы
в тихие омуты,
выйдем из комы,
будто из комнаты
в чистое поле
всё-то дерзание,
вольному  воля
не наказание.
В чистое поле-
не преступление,
рвутся на волю
ветры весенние...
Жизнь, как река,-
не замедляется
ждать нас, пока
воля проявится
жить-поживать,
не рефлексировать,
на все сыграть,
не репетировать.