Мои правила

Ким Александр Аветович
1 куплет:
В мире, где вопросами нас замучили,
Мы искали истину где-то рядом.
Доверяя часто простому случаю,
Ложь путали с правдой…
Между одиночеством и предательством
Выбирали слишком тугие стрелы.
Принимая чувства за обстоятельства,
Мы ждать не умели…

Припев:
Расставлены сети. Не сможешь уйти.
Впиши мое имя заново.
Но, если стреляешь, в глаза посмотри.
Читай мои правила.

2 куплет:
Мы не принимали  чужого мнения
Забывая то, о чем нас просили,
А потом искали несовпадения,
И вновь уходили…
Между одиночеством и предательством
Выбирали слишком тугие стрелы.
Принимая чувства за обстоятельства,
Мы ждать не умели…