Книги

Ленура Киргизова
Читайте , дети, книги,
В них целые миры!
Открыты на страницах,
Для нашей головы!

Вы ничего полезней
Не сможете найти.
Когда поймёте: Книги-
Везде проводники .
И научить чему-то
Не сможет никогда
Без книг ни школа ,садик
Не наша суета .

Нам книга открывает
Пред знаниями дверь ,
Прочти её и станешь
Ты чуточку умней .
Узнаешь ты о странах ,
Природе, городах
Здоровье , спорте , лете ,
О чувствах или снах .

Читай любую книгу
И становись умней !
Не слушай телевизор-
Пустая из затей !
LENURA 24.10.2016