Тайна Бытия

Елена Чичур 1
Эмоций нам хватает. Мало Духа.
И ходим, неуёмные, по кругу,
Центруясь на событиях извне.
А что там в сокровенном, в глубине...
Никто из ходоков не вопрошает.
Лишь свет надежды верно утешает,
Лучась в окно души: Душа твоя -
Центр Мироздания и тайна Бытия...