Всё - это что?

Серж Пьетро 1
Для любви моей я бы сделал всё!
Ты спросила: а всё - это что?
Это счастье, в котором Ты, любимая,
И где время не чувствуешь,
Счастье лишь чувствуешь
И рядом - Ты! И больше никто!
  Улыбнувшись, сказала Ты: а ещё -
Добавим во всё мир прекрасного, мир изумительного,
Мир волшебства и мир восхитительного, 
И побольше весны, и тёплого лета,
И зимних сугробов, злато-осени цвета! 
И ещё волн и много грибов,
И малины с земляникой,
И цветущих зимой садов!
  Для любви моей я сделаю всё -
И весну, и осень, и зиму и лето!
Я же люблю Тебя за всё это!