Под звуки менуэта

Моя Гуленька
За стеною звучит менуэт,
И фантазии рвутся на свет,
То дворец, а то снежный каток,
Как в метели, по кругу поток...

И танцует зимы красота,
Где  свет ярок большого моста,
Крепок лёд и прекрасен пейзаж,
А по берегу мчит экипаж....

Это молодость наша с тобой,
Вновь спешит за своею судьбой,
Если вожжи в надёжных руках,
Не заблудится счастье в мечтах!
Спокойной ночи  Свет мой любимый,
Ян!